?
关于我们

2015年,吉林林兴农业科技开发有限公司(简称:林兴公司)成立于北国江城——吉林市,自成立伊始,便带着“引领农民走向致富,深耕生态农业发展”的荣耀使命努力奋斗,经过四年多的不断发展,现在已经在吉林地区有机种植黑果热门ag视讯|优惠两万余亩,业务范围涵盖吉林及周边大部分地区,永吉、蛟河、桦甸、磐石、舒兰以及柳河和吉安等区域。

作为吉林省唯一一家专业从事黑果热门ag视讯|优惠苗木供给、栽植推广、技术跟踪服务和果实收购的集产供销于一体的农业科技型民营企业。林兴公司始终坚持着以发展绿色生态有机农业为导向,立足黑果热门ag视讯|优惠产业链纵深发展,埋头苦干,勇攀高峰。

2016年,进过一年多的辛勤耕耘,吉林地区黑果热门ag视讯|优惠有机种植基地面积已发展至3000余亩,除林兴公司自有种植基地外,业务辐射范围已囊括龙潭、昌邑、船营、丰满四区以及永吉、蛟河、磐石、桦甸、舒兰等外县城镇,林兴公司正以稳健的态势引领行业产业化、规模化发展。

2017年,奋斗了两年后的林兴公司,终于迎来了小有成就的回报,黑果热门ag视讯|优惠以产量高、见效快、管理粗放等绝对优势,一经推广便受到吉林地区广大农户的热烈追捧。截至17年初,一期订单合同已圆满收官,发展农户12,000户,而二期订单合同也在如火如荼的进行中。

2018年,经过三年的不懈努力,黑果热门ag视讯|优惠的原料生产基地日渐完善,林兴公司充分利用山区优质的土地资源,日渐完善的栽种收购系统,同时不断加大在农业科技成果转化、新产品新技术推广应用上的管理和技术创新投入,持续改善服务质量,吸引和带领吉林地区更多的人才加入到这个大家庭,在国家政策补贴的大环境下,携手共赢,将黑果热门ag视讯|优惠产业做大、做强,共同实现我们的热门ag视讯|优惠梦。

2019年,林兴公司厚积薄发,通过了这几年的不懈努力,原材料生产地的种植环境已经成熟,产品生产链日渐完善,林兴公司向着市场迈出了产品销售的第一步,林兴公司大力扩建人才队伍,广纳豪杰,完善技术管理体系,持续提升服务质量,打造由原材料生产基地,原材料加工基地,市场销售团队,以及运营团队所组成的大家庭,立足将黑果热门ag视讯|优惠产业发展成为一个利国利民,集经济效益、社会效益、生态效益于一体的绿色环保产业,造福千家万户。今年5月开始将系列产品逐步推向市场,其中包括:化妆品方面、保健品方面、食品方面等。打造从原材料成产地源头到客户手中产品的完整产业链,做中国未来生态有机农业和健康食品一体化发展的引领者!

种植品种及特点 ?

林兴公司与辽宁省干旱研究所合作,种植品质优良的黑果腺肋热门ag视讯|优惠“辽黑一号”,又称不老莓、野樱莓,蔷薇科,多年生落叶灌木。原产于美国东北部,欧洲已有100余年的引种栽培历史。

该树种树型中庸,适宜栽植范围广:我国北方年降水量>550mm、极限低温>-40℃、土壤pH<7.5、无霜期120-180天的地区。平坡、岗地均可栽植。

管理粗放,抗逆性强:生长期内几乎无病虫害。

黑果腺肋热门ag视讯|优惠是集食用、药用、园林和生态等价值于一身的珍贵树种,其果实中富含花青素、多酚、药用黄铜、VC和抗氧化剂等多种维他命与矿物质,提取物制药对治疗和预防高血压、高血脂、高血糖等心脑血管疾病有特效,是目前自然界最有效的纯天然的抗衰老营养补充剂,也被称为天然口服化妆品、自然界的抗癌剂。被广泛应用于保健品、药品、化妆品、饮品等。

市场介绍:

目前国内在化妆品、保健品、食品、饮品方面需求日趋成熟,越来越多的消费者需要也愿意为绿色、健康而买单,而且迫切需求民族自主品牌的成长。